문득

문득 생활문화 온라인 플랫폼 <문득>
누구나 참여하고, 모두가 함께하는 문화로운 일상의 득

문득
  • 생활문화 참여
  • 생활문화 챌린지

생활문화 챌린지

함께하는 즐거움 ! 함께하는 챌린지 !

종료

2022 전국생활문화축제 알차게 즐기기 챌린지!

[2022  알차게 즐기기 챌린지!]

란?

생활문화의 가치 확산과 인지제고를 위해 다양한 지역, 분야, 주체를 아우르는 전국단위 축제를 말합니다.

전국 단위 생활문화축제를 통해 일상적 문화활동과 지역 생활문화의 가치를 확산하고 있습니다!

매년 다른 지역에서 열렸던 전국생활문화축제! 올해는 어디서 열리는지 알고계시나요?

올해는 강원도 강릉시에서 전국생활문화축제가 열립니다!

이번 챌린지는 올해로 9살을 맞이한 전국생활문화축제를 알차게~ 즐기기 위해 준비했습니다~★

전국생활문화축제 이 기간에만 참여할 수 있는 특별한! 챌린지인 만큼 많은 분들이 함께 해주시면 좋겠어요!

강릉에서 열리는 전국생활문화축제에서는 보고! 듣고! 즐길거리가 많이 준비되어 있으니

10월을 보내기 마지막 주말에 한 번 방문해서 생활문화도 참여하고, 챌린지도 참여해서

일석 이조의 문화 생활을 즐겨보는 것은 어떨까요 : )

[챌린지 인증 내용]

축제기간 함께 즐겨주세요!

전국생활문화축제를 알차게 즐기고 사진을 다른 사람들과 공유해주세요!

챌린지 기간 중 사진 한 컷을 한 번만 공유하면 챌린지 성공입니다!

축제를 유쾌, 상쾌, 통쾌하게 즐기는 사진 한 컷을 남겨주세요~

★ 챌린지 참여자 모집 기간 : 22. 10. 26.(수) ~ 28.(금) 오후 8시까지!

참여 인증 기간 : 22. 10. 28.(금) 오후 8시 ~ 30.(일)

장소 : 전국생활문화축제가 진행되는 명주예술마당 외 강릉시 일대

전국생활문화축제를 알차게 즐긴 참여자 중 추첨을 통해

축제기간에 만들어진 패키지 기념품이 배송될 예정입니다.★

챌린지가 종료 되었어요
기간
2022. 10. 29 ~2022. 10. 31
주기
1주 1회
지역
강원 강릉

19이 함께 했어요.

챌린지를 완료하면 축제나르미뱃지를 받을 수 있어요.