문득

문득 생활문화 온라인 플랫폼 <문득>
누구나 참여하고, 모두가 함께하는 문화로운 일상의 득

문득
  • 생활문화 참여
  • 생활문화 챌린지

생활문화 챌린지

함께하는 즐거움 ! 함께하는 챌린지 !

종료

건강한 하루 습관! 다함께 차 마시기 챌린지

건강한 하루 습관! 다함께 차 마시기 챌린지

바쁘고 지친 일상 속에서 여유를 나를 돌아볼 수 있는 차 한잔의 여유로운 시간을 함께 참여하고 공유해주세요.

차 마시기 챌린지는 커피를 대신해 마실 수 있는 건강한 습관입니다.

일주일에 3번, 직장 동료, 가족, 친구들과 차를 마시고 인증샷을 올려주세요. 

집에 쌓여 있는 티백도 줄이고, 차를 마시며 마음을 다독이는 시간을 가져보는 건 어떠세요?

함께 참여해 하루의 시작, 중간, 또는 마지막을 차와 함께하는 건강한 습관을 길러보아요.

챌린지 참여 방법

일주일에 3번, 직장 동료, 가족, 친구들과 차를 마시고 인증샷을 올려주세요. 

★ 챌린지 참여자 모집기간 : ~ 10.30.(일) 오후 11시 59분까지!

★ 참여 인증기간 : ~ 10.31.(월) ~ 11.11.(금) 오후 11시 59분까지!

★ 참여방법 : 차 마시는 사진을 아래 3가지 중 택해서 올려주세요. 

1) 차와 티백이 보이도록 사진 찍기

2) 차와 잎차 거름망이 보이도록 사진 찍기

3) 차가 들어있는 게 보이도록 사진 찍기

다 함께 차를 마시며 즐거운 일상을 공유해보아요!♥

챌린지가 종료 되었어요
기간
2022. 10. 31 ~2022. 11. 11
주기
1주 3회
지역
서울 용산

41이 함께 했어요.

챌린지를 완료하면 차(Tea) 마스터뱃지를 받을 수 있어요.