문득

문득 생활문화 온라인 플랫폼 <문득>
누구나 참여하고, 모두가 함께하는 문화로운 일상의 득

문득
  • 생활문화 참여
  • 생활문화 챌린지

생활문화 챌린지

함께하는 즐거움 ! 함께하는 챌린지 !

종료

하루 사진하나 글하나 / 2022년 마지막날까지

바쁘게 지나가는 일상속에서 사진한장, 글하나

​바쁘게 지나가는 우리의 일상속에서

잠시 짧은 시간을 내어서 

오늘 나의 필림속에 남아있는 기억하나를 소환하고

그 사진위에 오늘 나의 감정을 기록하는 시간을 만들어 볼까합니다. 

혼자가 아닌 우리가 되어 문득에서 하루에 한번 나의 이야기를 공유해주세요 

챌린지 참여방법

먼저, 글그램 어플을 깔아주세요

하루에 1번, 내가 직접찍은 사진을 활용, 나의 감정을 몇자 적고 공유해주세요

★ 챌린지 참여자 모집기간 : ~ 11.27.(월) 오후 11시 59분까지!

★ 참여 인증기간 : ~ 11.28.(월) ~ 12.31.(토) 오후 11시 59분까지!

★ 참여방법 : 매일 참여 사진을 올려주세요

챌린지가 종료 되었어요
기간
2022. 11. 28 ~2022. 12. 31
주기
1일 1회
지역
서울 양천

2이 함께 했어요.

챌린지를 완료하면 하루하루뱃지를 받을 수 있어요.